Виза является не иммиграционной визой которая дает право лицу выполнять религиозную работу в Соедененых штатах. Эта виза похожа на визу H1B только с некоторыми отличиями. Виза R-1 позволяет свободно въезжать и выезжать в США. Имея такую визу необходимо работать не меньше, чем 20 часов в неделю. Семья может поехать с вами по визе R-2 при этом ваши дети имеют право посещать учебные заведения США.
 
По визе R-1 вы имеете право пребывать в США до 5 лет и подать на Гринкарту. 
 
 
 
Если вы хотите получить более подробную информацию о программах иммиграции в США свяжитесь с нами по телефону, скайпу или заполните форму on-line: