Программа H-1B позволит вам легально работать в Америке и дает возможность получить вид на жительство в США.
 
Виза H-1B предназначена для категории людей:
 
 
  1. С высшим образованием, а так же опытом работы более 12 лет по своей профессии которая требует высшего образования.
  2. Профессиональных медсестер которые выполняют комплекс обязанностей и осуществляют деятельность по медсестринскому наблюдению и контролю.
  3. Профессиональные модели и манекенщицы национального либо мирового уровня.
  4. Компании США которые планируют пригласить на работу в США иностранного специалиста для работы которые требуют степень бакалавра или высокой квалификации и специальных знаний.
 
 
 
Работая в США по визе H-1B можно въезжать и выезжать в США, а так же оставаться в Америке до конца срока действия визы. Вы сможете работать в статусе H-1B в течение 6 лет. Первоначально заявка на получение данной визы будет удовлетворена на срок не более трех лет. В некоторых случаях можно получить визу H-1B на срок и более 6-ти лет. В зависимости от статуса обработки Грин Карты, полученной на основе действий заинтересованного работодателя.
 
Виза категории H4 предоставляется сопровождающим членам семьи (супруги и несовершеннолетние дети в возрасте до 21).
 
 
 
 
Если вы хотите получить более подробную информацию о программах иммиграции в США свяжитесь с нами по телефону, скайпу или заполните форму on-line: