Наименование услугиЦена, руб.
Пакет «ЭКОНОМ» 40000 руб.
Пакет «СТАНДАРТ» 60000 руб.
Пакет «ПРЕМИУМ» 90000 руб.
ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО РФ

Третий этап в формировании гражданства РФ - собственно и есть гражданство РФ.
Документом, удостоверяющим гражданство РФ, является паспорт гражданина РФ
Проконсультируем и окажем полное сопровождение при получении Гражданства РФ:

 
Пакет «ЭКОНОМ»
 
- Помощь в составлении безошибочного заявления для подачи документов в ФМС на получение Гражданства РФ.
- Подача документов в ФМС без очереди на получение Гражданства РФ
- Гарантия подачи документов в ФМС- 100%
- Оплата по факту подачи документов в ФМС

Цена 40000 рублей

Пакет «СТАНДАРТ»

- Помощь в составлении безошибочного заявления для подачи документов в ФМС на получение Гражданства РФ.
-Сопровождение нашего представителя, обеспечивающее прохождение всех инстанций без очереди
-Помощь в сборе недостающих документов для подачи заявление на получения Гражданства РФ в ФМС
- Подача документов на получение Гражданства РФ  в ФМС без очереди
- Гарантия подачи документов в ФМС- 100%
- Оплата по факту подачи документов в ФМС

Цена 60000 рублей

Пакет  «ПРЕМИУМ»

-Предоставление личного юриста по миграционному праву, который находится всегда на связи, консультирует и сопровождает вас на протяжении всего этапа получения Гражданства РФ
- Помощь в составлении безошибочного заявления для подачи документов в ФМС на получение Гражданства РФ.
-Сопровождение нашего представителя, обеспечивающее прохождение всех инстанций без очереди
-Помощь в сборе недостающих документов для подачи заявление на получения Гражданства РФ в ФМС
- Подача документов на получение Гражданства РФ в ФМС без очереди
- Гарантия подачи документов в ФМС- 100%
- Оплата по факту подачи документов в ФМС

Цена 90000 рублей

Если вы хотите получить Гражданство Российской Федерации, позвоните нам прямо сейчас по телефону: 8(495)215-22-90 и запишитесь на бесплатную консультацию к адвокату по миграционному праву.

Более подробная информация о получении Гражданства России:
 
Гражданство Российской Федерации

Каждый иностранный гражданин, который желает оформить российское гражданство, должен помнить о том, что ему придется отказаться от имеющегося, за исключением случаев, оговоренный в Законодательстве РФ. Во-вторых, практически каждый гражданин, прежде чем начать оформление гражданства Российской Федерации должен получить разрешение на временное проживание или  вид на жительство в РФ.

Гражданство Российской Федерации приобретается в следующих случаях:
    при рождении на территории Российской Федерации
    в результате восстановления в гражданстве РФ
    после приема иностранным гражданином Российского гражданства
    по иным основаниям, которые предусматриваются действующим законодательством Российской Федерации или же, договором РФ.

Статья 12. Приобретение гражданства РФ по рождению

1.    Гражданство РФ приобретается ребенком в том случае, если на момент его рождения:
1.    Оба его родителя или же, единственный родитель, являются гражданами РФ (В данном случае место рождения значения не имеет)
2.    Если один из родителей ребенка является гражданином РФ, а второй родитель признан безвестно отсутствующим, является лицом без гражданства, а также, если его местонахождение на момент рождения ребенка не известно (В данном случае место рождения значения не имеет).
3.    В том случае, если один из родителей родившегося ребенка является гражданином РФ, а второй иностранным гражданином, однако в данном случае ребенок должен родиться на территории Российской Федерации, поскольку в противном случае он станет лицом без гражданства.
4.    В том случае если родители или единственный родитель являются лицами другого государства, или не имеют гражданства, но на момент рождения ребенка проживают на территории РФ, а государство, гражданами которого они являются, отказывается предоставлять гражданство ребенку.
5.    В том случае если ребенок находится на территории РФ, а его родители не известны, автоматически становится гражданином РФ спустя шесть месяцев после обнаружения, если не объявятся его родители.

Статья 13. Прием в гражданство РФ в общем порядке

1.    Любой дееспособный иностранный гражданин и лицо без гражданства, которому исполнилось восемнадцать лет, вправе обратится с заявлением о приеме в гражданство РФ в общем порядке, в том случае, если указанные лица и граждане:
1.    со дня получения ими вида на жительство проживают на территории РФ, вплоть до дня подачи заявления о приеме в гражданство РФ в течении 5 лет. Исключение составляют случаи, которые предусмотрены частью второй данной статьи. Непрерывным считается срок проживания на территории РФ лишь в том случае, если лицо выезжало за территорию РФ не более чем на три месяца в течении одного года. Для лиц, которые прибыли в РФ до первого июля 2002 года и не имеют вида на жительство срок проживания начинает исчисляться с того момента, как они стали на регистрацию по месту жительства.
2.    Беспрекословно обязуются соблюдать Законодательство и Конституцию РФ
3.    Имеют легальный источник заработка
4.    Обратились в посольство иностранного государства с заявлением об отказе от гражданства, которое у них имеется. В том случае, если настоящим Федеральным законом или международный договор РФ предусмотрена возможность не отказываться от иного гражданства, либо отказ от иного гражданства невозможен по независящим от лица причин.
5.    Владеет русским языком. Определение уровня знаний языка осуществляется специальным положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства РФ
1.    В том случае, если существует хотя бы одна из ниже перечисленных причин, срок проживания иностранного гражданина, на территории РФ, который установлен в пункте "а" первой частью данной статьи, сокращается до одного года:
1.    Иностранному гражданину было предоставлено политическое убежище
2.    Иностранный гражданин обладает квалификацией, лицом или же профессией, которые так или иначе представляют повышенный интерес для РФ; имеет высокие достижения в области культуры, техники и науки;
3.    Если иностранный гражданин, согласно установленному федеральному закону признано беженцем
1.    Гражданин другого государства, который имеет особые заслуги перед Россией, может быть принято в гражданство РФ без условий, которые предусмотрены частью первой данной статьи.
2.    Граждане государств, которые некогда входили в состав Советского Союза, и которые более трех лет проходили контрактную военную службу в ВС РФ или других воинских формированиях или войсках, имеют полное право обратится с заявлением о приеме в гражданство РФ, без соблюдений всех условий, перечисленных в пункте "а" части первой настоящей статьи, а также, без предоставления вида на жительство.

Статья 14. Прием в гражданство РФ в упрощенном порядке

1.    Лица без гражданства, а также граждане другой страны, которые обладают дееспособностью и достигли восемнадцатилетнего возраста, имеют право подать заявление о приеме в гражданство РФ без соблюдения условий, которые предусмотрены частью первой тринадцатой статьи действующего Федерального закона, если:
a.    Хотя бы один из родителей проживает на территории Российской Федерации и является гражданином России
b.    Если проживали  и проживают на территории государств, которые некогда входили в состав Советского Союза и до сих пор не приняли гражданства этих стран, в результате чего остаются лицами без гражданства.
c.    Если были гражданами государств, которые входили в состав Советского Союза и получили после  1 июля 2002 года среднее или высшее профессиональное образование в учреждениях, которые находятся на территории РФ.

!!! - в соответствии с Указом Президента РФ от 14 ноября 2002 г. N 1325, иностранные граждане проживающие за пределами РФ и желающие принять гражданство РФ на основании пункта 1 статьи 14, имеют право подать документы для принятия гражданства РФ в Консульский отдел Посольства РФ в стране своего постоянного проживания БЕЗ оформления разрешение на проживание и без вида на жительство.

1.    Лица без гражданства, а также граждане другой страны, которые обладают дееспособностью и достигли восемнадцатилетнего возраста, имеют право подать заявление о приеме в гражданство РФ без соблюдения условий, которые предусмотрены частью первой тринадцатой статьи действующего Федерального закона, если:
a.    Не менее трех лет состояли в браке с гражданином РФ
b.    Имели гражданство СССР  и родились на территории РСФСР
c.    Если иностранный гражданин признан нетрудоспособным и имеет трудоспособного сына или дочь, которые являются гражданами РФ
d.    Если есть несовершеннолетний ребенок, который является гражданином РФ, а второй родитель, который имел гражданство РФ,  пропал, умер, ограничен в родительских правах или лишен их, а также если является недееспособным.
e.    Если имеют достигшего восемнадцати лет ребенка, являющегося гражданином РФ, который по решению суда признан недееспособным, а второй родитель, который имел гражданство РФ, пропал, умер, ограничен в родительских правах или лишен их, а также если является недееспособным.

1.    В том случае, если лица без гражданства или иностранные граждане, будучи нетрудоспособными прибыли на территорию РФ из стран, которые некогда входили в состав Советского Союза, а также, произвели регистрацию по месту жительства до первого июля 2002 года, имеют право подать заявление о получении Вида на жительство РФ без соблюдения условий, которые предусмотрены частью первой тринадцатой статьи действующего Федерального закона.
2.    Лица без гражданства или иностранные граждане, которые прибыли на территорию РФ из стран, которые некогда входили в состав Советского Союза, а также, произвели регистрацию по месту жительства до первого июля 2002 года, либо же, получили вид на жительство или разрешение на временное проживание в РФ могут принят гражданство России на упрощенны условиях, без соблюдения правил, предусмотренных пунктами «а» «в» «д» части первой тринадцатой статьи действующего Федерального закона. Однако для этого им необходимо изъявить свое желание принять гражданство РФ до первого июля 2009 года
3.    Ветераны ВОВ, которые некогда имели гражданство СССР принимаются в гражданство РФ на упрощенны условиях, без соблюдения правил, предусмотренных пунктами «а» «в» «г» и «д» части первой тринадцатой статьи действующего Федерального закона, а также без предоставления им вида на жительство.
4.    Лица без гражданства, а также, граждане другой страны, которые являются участниками государственной программы по добровольному переселению соотечественников в РФ и имеют регистрацию по месту жительства на территории субъекта РФ, который они выбрали для себя для постоянного проживания, принимаются в гражданство РФ на упрощенны условиях, без соблюдения правил, предусмотренных пунктами «а» «в» и «д» части первой тринадцатой статьи действующего Федерального закона.
5.    В гражданство РФ на упрощенны условиях, без соблюдения правил, предусмотренных  частью первой тринадцатой статьи действующего Федерального закона принимаются:
a.    Дети, единственный родитель которых имеет гражданство РФ на основании заявления родителя.
b.    Ребенок, если один из его родителей имеет гражданство РФ. Гражданство дается лишь по заявлению и  при наличии разрешения второго родителя. В том случае если ребенок находится на территории РФ, разрешение второго родителя не требуется.
c.    Недееспособное лицо, а также ребенок, которые нуждаются в опеке. Предоставление гражданства осуществляется на основании заявления попечители , опекуна или родителя, который имеет российское гражданство.

Статья 15.  Восстановление гражданства РФ

Лица без гражданства, а также иностранные граждане, которые ранее имели гражданство РФ, могут в соответствии со статьей тринадцать  действующего ФЗ восстановить российское гражданство. Срок проживания таких лиц на территории РФ сокращается до 3 лет.
Благодаря соглашению об упрощенном порядке приобретения гражданства между РФ, Республикой Казахстан, Республикой Беларусь и Киргизской Республикой, граждане вышеперечисленных стран могут принять гражданство России, после того как оформят вид на жительство. При этом, им не следует соблюдать условия касательно сроков проживания на территории России, сроком пять лет, если:
-    заявитель являлся гражданином РСФСР или Киргизской ССР ,Белорусской ССР, Казахской ССР, а также был гражданином СССР и проживал до двадцать первого декабря 1991 года на территории той страны, гражданство которой желает приобрести.
-    в том случае, если заявитель имеет близкого родственника на территории той страны, гражданство которой хочет приобрести (родителей, деда или бабушку, внучку, сестру или брата, ребенка)

Наша компания предлагает такой перечень услуг:

1.    Подробную консультацию высококвалифицированного юриста

Информация о предосталвяемой услуге:
Наша компания предоставляет высококвалифицированные консультационные услуги в ходе которых наши специалисты дадут Вам ответы на все, без исключения, интересующие Вас вопросы. К тому же, мы представим Вам точный перечень необходимой Вам документации, с учетом Ваших конкретных ситуаций, а также с соответствиями с последними изменениями в миграционном законодательстве.

2.    Сопровождение подачи документов в Федеральную миграционную службу РФ

Информация о предоставляемой услуге:
    По всем этапам оформления гражданства РФ, наши специалисты предоставят исчерпывающую информацию
    Подготовим всю необходимую документацию, в том числе заявление о принятии гражданства РФ
    Проверим всю подготовленную Вами документацию
    После того как все документы будут собраны, наши специалисты согласуют все документы в ФМС
    Предоставим документы в федеральную миграционную службу

3.    Комплексное сопровождение процедуры приобретения гражданства РФ

Стандартный пакет услуг.

Гражданство РФ:
    Наши специалисты осуществят подготовку всех требуемых документов. При необходимости оформят перевод документов,  сделают копии, после чего заверят их нотариально.
    Подготовим заявление о принятии гражданства РФ
    оплатим государственную пошлину за выдачу гражданства РФ
    Затем наши специалисты подготовят документы
    Всю полученную документацию наши специалисты доставят в миграционную службу для того чтобы они были проверены инспектором на  соответствие действующему законодательству и при необходимости, после проверки документации инспектором, наши специалисты внесут в  коррективы с учетом всех требований инспектора миграционной службы.
    В ходе рассмотрения Вашего дела, нами будет предоставляться ежемесячный отчет относительно его рассмотрения.
    После того как миграционная служба примет решение, Вы будете уведомлены об этом
    Сопроводим весь процесс подачи документов, необходимый для получения Вами гражданского паспорта
    Также мы сопроводим весь процесс получения Вами общегражданского паспорта в службе миграции.
Регистрация по месту жительства:
    Осуществим сбор документов, которые в дальнейшем понадобятся для оформления регистрации по месту жительства
    В том случае если это необходимо, то наши специалисты подготовят документацию, а также помогут в сопровождении оформления договоров безвозмездного пользования жилым помещением или договора найма в "Московском городском центре арендного жилья"
    После того как документы будут полностью готовы, наши специалисты предоставят их в миграционную службу, где инспектор проверит документы на соответствие действующему законодательству.
    После проверки инспектором документации, при необходимости, будут внесены изменения с учетом всех его требований;
    Сотрудники нашей компании проконтролируют процесс подачи документации в миграционную службу вплоть до получения Вами регистрации по месту жительства;

В том случае, если Вам необходима более подробная консультация квалифицированного юриста, либо помощь в получении статуса временно проживающего, то Вам необходимо связаться с нами любым удобным для Вас способом. Вы можете отправить запрос на нашем сайте, после чего специалист компании свяжется с Вами в максимально кратчайший срок. Либо, Вы можете получить всю необходимую консультацию, позвонив нам по

телефону: +7(495)215-22-90


График работы с 10:00 до 19:00 без перерыва, кроме субботы и воскресенья.

график работы в пятницу с 10:00 до 17:00.